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Curry de légumes à l'indienne
TM5 / TM6 + Thermomix Friend

Curry de légumes à l'indienne

4.1 (17 évaluations )

Ingrédients

Le riz

  • 1300 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz basmati ou thaï

Le curry de légumes

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de graines de cardamome
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais, détaillé en fines tranches
  • 1 petit piment rouge frais, égrainé et coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
    ou 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
  • 2 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
  • 150 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 150 g de courgette, coupée en rondelles (1 cm)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1501.5 kJ / 358.7 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
64.7 g
Lipides
5.5 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
6.7 g
Sodium
1125.8 mg

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