糖醋魚柳
TM5 TM6

糖醋魚柳

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 帶皮白肉魚片 (如:鰈魚、魴魚) (約2片),切塊
  • 10 克 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 顆 蛋 ,打散過篩備用
  • 70 克 麵粉 (任一種類)
  • 10 克 油
  • 80 克 洋蔥 ,切條
  • 10 克 蔥 ,切段
  • 30 克 黃糖
  • 30 克 白醋
  • 30 克 水
  • 30 克 蕃茄醬
  • 100 克 綜合甜椒 (如紅、黃椒),切絲
  • 5 克 新鮮香菜 ,只取葉子

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1326.2 kJ / 317.2 kcal
Protides
317.2 g
Glucides
24.2 g
Lipides
10.7 g
Fibre
1.06 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r60288