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Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickling Spice
- 2 tbsp whole yellow mustard seeds
- 1 tbsp whole allspice berries
- 2 tsp coriander seeds
- 2 whole cloves
- 2 tsp ground ginger
- 2 tsp red pepper flakes
- 1 dried bay leaf, crumbled
- ½ cinnamon stick, broken in two (approx. 2 in.)
- 1 tsp dried ground turmeric
- 2 tsp celery seeds
Chow Chow
- 32 oz green tomatoes, diced (½ in.)
- 16 oz cauliflower, cut into small florets
- 6 oz yellow onions, diced (½ in.)
- 6 oz red bell peppers, diced (½ in.)
- 6 oz green bell peppers, diced (½ in.)
- 2 oz salt
- 4 oz sugar
- 22 oz apple cider vinegar
Deviled Eggs
- 14 oz water
- 8 large eggs
- 1 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 1 oz Cajun Sunshine hot pepper sauce, plus extra to season and serve
- ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- ⅛ tsp white pepper, to taste
- microgreens, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1548 mg
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