Pot-au-feu
TM5 TM6

Pot-au-feu

3.1 (176 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux (3 cm)
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 100 g de navet, coupé en morceaux
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 1000 g d'eau
  • 80 - 100 g d'oignon
  • 2 clous de girofle
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 1 c. à café de gros sel, et un peu pour servir
  • 400 g de carottes, coupées en rondelles
  • 400 g de poireaux, fendus en quatre dans la longueur
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • quelques cornichons au vinaigre
  • moutarde forte

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1535 kJ / 363 kcal
Protides
36 g
Glucides
30 g
Lipides
11 g
Fibre
9 g

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r59309