Couscous d'agneau et légumes
TM6 TM5

Couscous d'agneau et légumes

4.4 (600 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de tomates, coupées en quartiers
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 500 g de viande d'agneau, coupée en cubes (2 cm env.)
  • 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 doses de safran
  • 1 c. à café rase de ras el-hanout
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 70 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 600 g d'eau
  • 150 g de carottes, coupées en cubes (2 cm env.)
  • 150 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm env.)
  • 150 g de navets, coupés en cubes (2 cm env.)
  • 150 g de chair de potiron, coupée en cubes (2 cm env.)
  • 350 g de graines de couscous moyennes
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
    ou 2 brins de persil plat frais, équeutés et ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1961 kJ / 469 kcal
Protides
23 g
Glucides
51 g
Lipides
20 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r59015