Garnelen, Paprika und Chili anbraten
TM6

Garnelen, Paprika und Chili anbraten

3.4 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl
    ou 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
  • ½ rote Chilischote, frisch, in Scheiben
  • 200 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft

Infos nut.
par 100 g
Calories
402 kJ / 96 kcal
Protides
7 g
Glucides
4 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1.1 g
Sodium
286 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r582663