Ragoût de haricots œil noir aux légumes
TM6

Ragoût de haricots œil noir aux légumes

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Ingrédients

La veille

  • 200 g de haricots à œil noir (voir "Conseil(s)")
    ou 200 g de haricots blancs secs
  • eau, pour les haricots

Le jour même

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 150 g de carottes
  • 150 g de poireau
  • 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
  • 1 - 2 tomates
  • 30 g de concentré de tomate
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 40 g de sauce de soja
  • 20 g de sirop d'érable
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • ¾ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 3 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1198 kJ / 285 kcal
Protides
13 g
Glucides
45 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
11 g

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