Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
TM6 TM5

Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado

4.3 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 1000 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
  • 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 3 EL Sesam
  • 2 EL Schwarzkümmel-Samen
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 1 Prise Zitronenschale, gerieben
  • 300 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Avocado, groß, reif, in Stücken (1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2716 kJ / 648 kcal
Protides
30 g
Glucides
46 g
Lipides
36 g
Fibre
9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r580614