Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 1 大匙 咖哩粉
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(約5公分)
- 250 克 馬鈴薯 ,去皮、切塊(約5公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊(約3公分)
- 400 - 500 克 水 ,依個人喜好調整
- 120 克 咖哩塊 (約半盒),剝碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1847 kJ / 442 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 11.35 g
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