Versions compatibles
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso
- 1300 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
20
g di olio di oliva
ou 25 g di burro - 300 g di riso Parboiled
Curry di verdure
- ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di semi di senape
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e a rondelle
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, piccolo, senza semini e a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 400 g di latte di cocco
- 200 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 2 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 150 g di cimette di cavolfiore
- 150 g di zucchine, a rondelle (1 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1689 mg
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r575491