Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 鸡胸肉 ,切1.5×1.5厘米丁,吸干水分
- ¼ 茶匙 盐 ,约1克
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 老抽 ,约3克
- 1 汤匙 玉米淀粉 ,约10克
- ½ 茶匙 老抽
- 1 茶匙 豆瓣酱
- 1 茶匙 生抽
- 1 汤匙 辣椒酱
- 2 茶匙 糖
- 1 汤匙 醋
- ¼ 茶匙 花椒
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 10 克 姜 ,切片
- 40 克 油
- 80 克 无盐烤花生
- 30 克 京葱 ,切2厘米段
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1860.7 kJ / 444.7 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 463.2 mg
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