Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini Meatballs
- 8 oz lamb, boneless, cut in pieces (1 in.)
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinches ground black pepper, divided
-
1
tbsp avocado oil, plus extra, as needed to fry
ou 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra, as needed to fry - 12 oz turnips, peeled and cubed (1 in.)
- 6 oz zucchini, cubed (1 in.)
-
6
oz red bell pepper, cubed (1 in.)
ou 6 oz green bell pepper, cubed (1 in.) - 4 oz red onion, cubed (1 in.)
- 6 oz fresh baby spinach
Poached Eggs
- 75 oz water
- 1 tsp vinegar
-
avocado oil, to grease
ou extra virgin olive oil, to grease - 3 large eggs, organic, pasture-raised
Hash
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1019 mg
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