Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蔬菜炊飯
- 20 克 薑
- 20 克 黑麻油
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 150 克 高麗菜 ,切小丁片(約1公分)
- 15 克 素蠔油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 水
- 200 克 白米 ,預先浸泡30分鐘,瀝乾備用
- 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
牛蒡鮮菇湯
- 5 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 200 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
- 150 克 牛蒡 ,清洗表皮,切滾刀塊
- 1200 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 香油 ,少許
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1724.7 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 693.2 mg
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