Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
菜脯蛋
- 30 克 蘿蔔乾 ,沖洗去鹽份,瀝乾,切段(約2公分)
- 10 克 香油
- 20 克 水
- 4 顆 蛋 ,略打散
鮮菇豆腐
- 25 克 素蠔油
- 300 克 雞蛋豆腐 (約1盒),切片
- 1 茶匙 枸杞 ,略微沖洗
- 80 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇),去根部,切段
蕃茄麵片湯
- 10 克 香油
- 30 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 80 克 紅蘿蔔 ,切片
- 15 克 薑 ,切片
- 1200 克 水
- 1 塊 蔬菜高湯塊
- 400 克 番茄 (約4顆),切小塊(約2公分)
- 1 大匙 醬油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 100 克 金針菇 ,去根部,剝散
-
230
克 自製麵糰 (詳見要訣)
ou 230 克 粗麵條 (詳見要訣) - 100 克 小白菜 ,切段
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1946.3 kJ / 465.6 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 275.3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1358.5 mg
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