Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 克 洋蔥, 切塊
- 120 克 韭蔥, 切片
- 40 克 特級初榨橄欖油 ,需多備6茶匙盛盤用
- 600 克 綜合蔬菜 (如:馬鈴薯、紅蘿蔔、櫛瓜、芹菜莖、蕃茄、甜菜葉、熟豆類、南瓜),切塊
- 1000 克 水
-
2
塊 蔬菜高湯塊
ou 2 茶匙 蔬菜高湯醬 - 1 茶匙 鹽
- 120 克 細圓通心粉 或其他圓短義大利麵
- 6 片 新鮮羅勒葉 ,略為撕碎 (optionnel)
- 6 - 18 茶匙 帕瑪森起士粉 ,適量
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
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