Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 50 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro pelado y cortado en dados
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 60 g de aceite de oliva
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 8.2 g
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