Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
TM6

Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten

3.2 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1097 kJ / 262 kcal
Protides
27 g
Glucides
3 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
0.6 g
Sodium
100 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562641