Appareils et accessoires
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Préparation 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Öl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)40 g
-
300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
71 mg
Protides
34 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Anbraten
23 Recettes
Allemagne
Allemagne