Spinatstrudel mit Erdäpfeln
TM5 TM6

Spinatstrudel mit Erdäpfeln

4.4 (178 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 70 - 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
  • 500 g Wasser, etwas mehr zum Bestreichen
  • 700 g Blattspinatwürfel, TK
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
  • 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
  • 150 g Feta
  • 1 Eidotter
  • 2 TL Sesam

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1442 kJ / 344 kcal
Protides
12 g
Glucides
27 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
6 g
Sodium
1003 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r557334