Sauce champignons à la crème et au vin blanc
TM6

Sauce champignons à la crème et au vin blanc

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Ingrédients

  • 12 g de cèpes séchés
  • 30 g d'eau
  • 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 120 g de vin blanc sec
  • 200 g de bouillon de poule
  • 125 g de crème, env. 18% m.g.
  • 25 g de farine de blé
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
3309 kJ / 789 kcal
Protides
13 g
Glucides
27 g
Lipides
62 g
Graisses saturées
49 g
Fibre
10.3 g
Sodium
1636 mg

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