Pisto
TM6 TM5 TM31

Pisto

4.8 (4.3K évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.
  • 150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.
  • 150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.
  • 300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
792 kJ / 189 kcal
Protides
2.56 g
Glucides
8.28 g
Lipides
16.85 g
Fibre
2.98 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r55683