Versions compatibles
Roladki z indyka z gruszką, ziemniakami i duszonym szpinakiem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gruszka, obrana, bez gniazd nasiennych, pokrojona w ósemki
- 1 szczypta cynamonu, mielonego (optionnel)
- 500 g piersi z indyka, bez skóry, bez kości
- 1 łyżeczka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia mięsa
- 600 g wody
- 1 ½ łyżeczki soli
- 650 g ziemniaków (Ø 5-6 cm), pokrojonych w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 200 - 250 g liści szpinaku baby, świeżych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1281.3 kJ / 306 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 667 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r547628