Sautéing Red Pepper with Onions
TM6

Sautéing Red Pepper with Onions

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oz oil, divided
    ou 1 oz extra virgin olive oil, divided
  • 7 oz red bell peppers, cubed (1 in.)
  • 6 oz yellow onions, cut in wedges (1 in.)

Infos nut.
par 13 oz
Calories
1166 kJ / 278 kcal
Protides
4 g
Glucides
14 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.1 g
Sodium
9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543924