梅干五花
TM5 TM6

梅干五花

4.6 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 1350 克 水
  • 25 克 薑 ,切片
  • 40 克 紹興酒
  • 500 克 五花肉 ,切片(厚約1公分,寬約5公分)
  • 15 克 油
  • 1 隻 新鮮紅辣椒 ,切段(約3公分)
  • 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • 80 - 100 克 梅干菜乾 (約1顆),洗淨後瀝乾,略微切碎
  • 60 克 醬油
  • ½ 茶匙 二砂糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2323.7 kJ / 555.9 kcal
Protides
20.9 g
Glucides
11.7 g
Lipides
46.5 g
Graisses saturées
82.1 g
Fibre
3.5 g
Sodium
3140.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r542459