Poulet aux légumes, sauce à la crème
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Poulet aux légumes, sauce à la crème

4.5 (446 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 130 g de carotte, coupée en morceaux
  • 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 25 g de persil frais, les feuilles seulement
    ou 25 g de feuilles de céleri branche
  • 1 cube de bouillon de volaille
    ou 1 c. à café bombée de fond de volaille
  • 600 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières (5 x 2 cm)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 30 g de farine
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire (optionnel)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1432 kJ / 342 kcal
Protides
39 g
Glucides
10 g
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g

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