Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz long blanc (12-16 minutes de cuisson)
- 2 œufs
- 120 g de carotte, coupée en dés
- 280 g de courgettes, coupées en dés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de thon à l'huile en boîte (poids total), égoutté et coupé en morceaux
-
100
g d'olives noires dénoyautées, entières ou hachées
ou 100 g d'olives vertes dénoyautées, entières ou hachées - 15 - 20 g de cornichons au vinaigre, coupés en lamelles
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2
c. à soupe de vinaigre (optionnel)
ou 1 - 2 c. à soupe de jus de citron (optionnel) - 7 tomates cerise, coupées en deux ou en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.95 g
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