Risotto spinaci e piselli
TM5 TM6

Risotto spinaci e piselli

4.7 (319 évaluations )

Ingrédients

  • 55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 55 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso Arborio
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di brodo vegetale
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 150 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2029 kJ / 485 kcal
Protides
11 g
Glucides
68 g
Lipides
18 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r540151