Panna cotta de turrón de Jijona
TM31 TM5 TM6

Panna cotta de turrón de Jijona

4.1 (229 évaluations )

Ingrédients

  • 3 hojas de gelatina
  • 120 g de turrón de Jijona blando
  • 400 g de nata
  • 50 - 60 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1506 kJ / 360 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
21.5 g
Lipides
28.6 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r53919