Sous-vide Teriyaki Salmon
TM6

Sous-vide Teriyaki Salmon

3.7 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g sesame seeds
  • 4 fresh salmon fillets (approx. 150 g each, see tip)
  • 75 g teriyaki sauce
  • 20 g fresh root ginger, thinly sliced
  • 1450 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
  • 30 g lemon juice (see tip)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1650 kJ / 394 kcal
Protides
33 g
Glucides
7 g
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r537270