Salzburger Bierfleisch
TM6

Salzburger Bierfleisch

4.6 (160 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Butter, in Stücken
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 10 g Senf, scharf
  • 30 g Weizenmehl
  • 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
  • 45 g Butterschmalz
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
  • 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
  • 40 g Tomatenmark
  • 10 g Honig
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 300 g dunkles Bier

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1522 kJ / 364 kcal
Protides
36 g
Glucides
13 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536384