Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olivenolie
- 600 g oksekødsfilet, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 knivspids peber, friskkværnet
- 1 tsk salt
- 100 g løg, cut in pieces
- 1 fed hvidløg
- 250 g champignoner, friske, cut in quarters
- 30 g vand
- 10 g majsmel
-
½
tsk oksebouillon
ou ½ oksebouillonterning (til 0,5 l) - 1 tsk grov sennep or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g fløde
- 50 g syltede agurker, cut in strips
- persilleblad, frisk, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r515280