Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kviste koriander, frisk, kun blade
- 4 kviste persille, frisk, kun blade
- 200 g løg, skåret i halve
- 400 g lammebov, fortrinsvis med ben, (se tip), skåret i tern (4 cm x 4 cm)
- 3 tsk salt
- ½ tsk peber, stødt
- 40 g olivenolie
- 400 g gulerødder, skåret i stykker (ca. 1,5 cm)
- 250 g majroe, skåret i 6 eller 8 stykker (afhængigt af størrelse)
- 1 tsk kanel, stødt
- 1 tsk ingefær, stødt
- 900 g vand
- 300 g kyllingebrystfilet, skåret i fine strimler (ca. 2 cm lange)
- 6 blandede krydderurter, tørrede oksekød eller lammekød (fx merquez) (optionnel)
- 400 g courgette, med skræl, skåret i skiver (ca. 1,5 cm)
- 350 g couscous, medium grain
- 70 g rosin
- 350 g hvide kikærter, dåse, drænet
-
1 - 2
tsk harissa paste
ou 1 - 2 tsk chilipasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r515273