Versions compatibles
Cremet majssuppe med kylling, broccoliterriner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoliterriner
- 500 g vand
- 400 g broccoli delt i buketter
- smør til at smøre forme
- 4 æg
- 150 g fløde, min 30 % fedt
- 1 - 1 ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt, efter smag
- 1 knivspids muskatnød, stødt
Cremet majssuppe med kylling
- 2 fed hvidløg
-
140
g løg, skåret i halve
ou 140 g skalotteløg, skåret i halve - 60 g smør, skåret i tern
- 280 - 320 g majs, dåse, drænet
- 350 - 400 g kyllingebryst, uden skind og ben, skåret i tern (3 cm)
- 900 g vand
-
2
tsk hønsebouillon,
ou 2 hønsebouillon, terninger (hver til 0,5 l) - 1 grøn chili, frisk (ex. jalapeño) kernerne fjernet, hakket
-
200 - 300
g fløde,
ou 200 - 300 g creme fraiche - ½ tsk salt
- ½ tsk spidskommen, stødt
- ½ tsk sød paprika
- 2 spsk koriander, frisk, kun blade, hakket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r515270