Versions compatibles
Ærte-Ingefær suppe, citronlaks, broccoli og kartofler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g olivenolie
- 50 g soyasauce
- ½ tsk farin
- 1 citron, skal og saft
-
4
ferske laksefileter, uden skind (150-180 g hver)
ou 4 hvide fiskefileter, uden skind (150-180 g hver) - 5 - 10 g ingefær, skrallet, i skiver
- 1 fed hvidløg
- 100 g skalotteløg, i mindre stykker
-
100
g porre, kun den hvide del, skåret i skiver
ou 100 g løg, i mindre stykker - 100 g selleristilk,
-
350
g ærter, frost
ou 350 g gulerod, skåret i stykker (se tip) - 450 g vand
- 2 tsk salt
- 250 g kartoffel, skåret i tern (1 cm)
-
400
g broccoli delt i buketter
ou 400 g blandede grøntsager (fx gulerødder, courgette, kartofler, svampe), skåret i skiver (0,5 cm) - 2 knivspids sort peber, stødt
- 50 - 100 g madlavningsfløde, ca. 18%, for smag
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r515268