Versions compatibles
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz complet
- 1200 g d'eau
- 160 g de navet, détaillé en dés
- 270 g de carotte, détaillée en dés
- 500 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
-
20
g de graines de tournesol
ou 20 g de graines de lin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1331.5 kJ / 316.3 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 219.3 mg
Collection(s)
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