Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 腊肉 ,切0.3厘米左右薄片
- 10 克 姜 ,切片
- 3 支 干辣椒 ,切段
- 300 克 莴笋 ,去皮,切0.5厘米厚片
- 100 克 红甜椒 ,去蒂去芯,切小块
- ¼ 茶匙 盐 ,依腊肉的咸度调整 (optionnel)
- 1 茶匙 生抽
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 126.3 mg
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