Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
TM6 TM5

Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle

3.8 (20 évaluations )

Ingrédients

Pistazienteig

  • 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 250 g Sojadrink
  • 90 g Sonnenblumenöl
  • 1 ½ TL Backpulver

Belag und Fertigstellung

  • 300 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), kalt (siehe Tipp)
  • 2 Pck. Sahnesteif, vegan
  • 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 400 g Seidentofu, in Stücken (z. B. von Taifun)
  • 300 g Himbeeren, TK, angetaut
  • 100 g Wasser
  • 15 g Speisestärke
  • 50 g Zucker
  • 150 g Orangensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1607 kJ / 384 kcal
Protides
7 g
Glucides
50 g
Lipides
17 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r507443