Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
TM6 TM5

Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis

4.1 (188 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 15 g Olivenöl
  • 1230 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
  • 100 g Reis
  • 100 g gelbe Paprika, in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
  • 100 g rote Paprika, in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln (30 g), in Ringen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1556 kJ / 371 kcal
Protides
24 g
Glucides
46 g
Lipides
9 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r507261