Appareils et accessoires
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
Préparation 15min
Total 4h 30min
12 unidades
Ingrédients
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 - 700 g de paraguayas congeladas en mitades sin hueso (con o sin piel)
-
50 g de licor de melocotón sin alcohol
-
50 - 100 g de frambuesas frescas50 - 100 g de fresas en trozos o rodajas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
1.1 mg
Protides
0.5 g
Calories
302 kJ /
72 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 154
35 Recettes
Espagne
Espagne