Tarte aux épinards et citron confit
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Tarte aux épinards et citron confit

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Ingrédients

La pâte brisée au fenouil

  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • 150 g de farine de blé complet
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 30 g de beurre
  • 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
  • 35 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 part
Calories
2123 kJ / 509 kcal
Protides
9 g
Glucides
38 g
Lipides
35 g
Fibre
4 g

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