Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
TM6 TM5

Lachs-Spinat-Quiche mit Feta

4.5 (58 évaluations )

Ingrédients

  • Butter, zum Einfetten
  • 1 Mürbeteig, selbstgemacht
  • Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
  • 20 g Butter, leicht gesalzen
  • 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
  • 2 Eier
  • 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
  • 3 Prisen Salz, nach Belieben
  • 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
  • 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
  • 100 g Feta, in Würfeln
  • 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1575.7 kJ / 377.7 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
19 g
Lipides
26 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r498723