Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
TM6 TM5

Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig

4.0 (156 évaluations )

Ingrédients

  • 270 g Dinkel-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
  • 250 g Butter, kalt, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • 250 g Magertopfen
  • 3 TL Pizzagewürz (siehe Variation)
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Mozzarella, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 200 g Tomaten, in Stücken
  • 150 g roter Paprika, in Stücken
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 100 - 150 g Mais, aus der Dose
  • 80 g Salami, in dünnen Scheiben
  • Wasser zum Bestreichen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1724 kJ / 412 kcal
Protides
16 g
Glucides
26 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
4 g
Sodium
916 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r498563