Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (3-4 cm)
- 5 g ground cumin
- 10 g ground coriander
- 5 g garam masala (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp Kashmiri chilli powder (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to season
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into slices
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 fresh long green chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 20 g oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (approx. 4 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g tomato paste
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- dried chilli flakes, to serve (optional)
- cooked rice or naan (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 569.4 kJ / 135.6 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 582.5 mg
Collection(s)
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