Appareils et accessoires
Sausage with Curry Ketchup (Currywurst)
Préparation 5min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
oil10 g
-
300 g Krakowska sausage, sliced (1 cm)sausage pre-cooked (see tip), sliced (1 cm)300 g
-
water50 g
-
tomato ketchup150 g
-
curry powder plus extra for sprinkling1 tsp
-
hot paprika¼ tsp
-
10 g sugarhoney10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2416 kJ /
577 kcal
Lipides
44 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cooking with High Temp.
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande