海產粥
TM5 TM6

海產粥

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 800 克 海鮮高湯
  • 60 克 新鮮香菇 ,切片
  • 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽
  • 200 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙
  • 100 克 透抽 ,切圈
  • 100 克 冷凍蟹腳 ,退冰 (optionnel)
  • 150 克 草蝦 ,去鬚腳和腸泥
  • 300 克 白米飯
  • 15 克 芹菜 ,切末
  • 1 大匙 油蔥酥 (optionnel)
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2565.5 kJ / 613.8 kcal
Protides
46 g
Glucides
85.1 g
Lipides
9.9 g
Graisses saturées
358.7 g
Fibre
4.5 g
Sodium
1740.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r490521