Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
TM6

Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions

3.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oz oil (see Variation)
    ou 1 oz olive oil (see Variation)
  • 14 ½ - 17 ½ oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
    ou 14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)
  • 1 oz water
  • 2 pinch salt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1264 kJ / 302 kcal
Protides
5 g
Glucides
22 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
8.1 g
Sodium
428 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r490168