Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
TM6 TM5 TM31

Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà

2.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi neri

  • 200 g di riso nero Venere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 tuorlo
  • 400 - 450 g di farina tipo 0

Crema di zucca e baccalà

  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 50 g di patata, pelata e a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 6 amaretti duri

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1708.9 kJ / 408.2 kcal
Protides
20.1 g
Glucides
66.5 g
Lipides
5.3 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0.5 g
Sodium
1232.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r489549