Curry de crevettes aux topinambours
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Curry de crevettes aux topinambours

4.9 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 piment rouge, frais, coupé en deux
  • 1 bouquet de coriandre, fraîche
  • 20 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile de sésame, toasté
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poivron rouge, coupé en dés (2 cm)
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 conserve de lait de coco (400 g)
  • un peu d' huile de friture
  • 200 g de racines de topinambour, coupées en fines rondelles (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • un peu de de sel pour assaisonner
  • un peu de curry en poudre pour épicer
  • 700 g de crevettes de haute mer, surgelées, décongelées et égouttées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2091 kJ / 500 kcal
Protides
37 g
Glucides
10 g
Lipides
32 g
Fibre
8.2 g

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