Appareils et accessoires
Coca de Llavaneres
Préparation 20min
Total 1h
10 raciones
Ingrédients
Crema de relleno
-
500 g de leche
-
2 yemas de huevo
-
2 huevos
-
1 pellizco de canela molida
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
50 g de harina de repostería
-
4 tiras de piel de naranja, (solo la parte coloreada)4 tiras de piel de limón (solo la parte coloreada)
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares o redondas
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
7 - 8 cucharadas de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
4 - 5 cucharadas de almendra laminada
-
3 - 4 cucharadas de piñones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
97.9 mg
Protides
6.3 g
Calories
870 kJ /
207.9 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cena de San Juan
8 Recettes
Espagne
Espagne