Versions compatibles
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa chimichurri de cilantro y perejil
- 4 dientes de ajo
- 100 g de chalotas cortadas por la mitad
- 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 200 g de aceite de oliva
- 60 g de vinagre de vino blanco
- 35 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 solomillo de cerdo (aprox. 1000 g)
Ensalada de arroz y cocción del solomillo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva
- 60 g de alcaparras escurridas
- 60 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo
- 400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
- 300 g de zanahorias en dados de 2-3 cm
- 1 pimiento rojo en dados de 2-3 cm
- 1 pimiento amarillo en dados de 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3443 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
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